Participar en Kaspersky Security Network

Cuando participa en Kaspersky Security Network, las estadísticas de la aplicación de Kaspersky se envían automáticamente a Kaspersky para mejorar la protección de su Mac.

Nota: Kaspersky no obtiene, procesa ni almacena datos personales sin su consentimiento expreso.

La participación en Kaspersky Security Network es voluntaria. La decisión de participar o no se define cuando instala la aplicación. No obstante, posteriormente puede cambiar su decisión en cualquier momento.

Habilitar Kaspersky Security Network si está usando Kaspersky fuera de la Unión Europea, el Reino Unido, EE. UU. o Brasil

Habilitar Kaspersky Security Network si está usando Kaspersky dentro de la Unión Europea, el Reino Unido, EE. UU. o Brasil